「で、わたくしのご飯は?」って聞こえてきそう(笑)
プーシャ姫、さすがにちょっとお姉さん顔になったね(*^^*)
魚はこういう焼き方が美味しいとオモウ!
面倒なときはフライパンで焼くんだけど、
魚焼きグリルを使ったほうが俄然美味しいもん。
魚・野菜のご飯が理想だけど
ついお肉を食べてしまってるこのごろ・・・
週末は魚を買いにいこうっと
プーシャ おすまししてて可愛いニャ
メカジキも洋風に料理するとオシャレでおいしそう~。
網でやくとおいしそうですね!
最近近所のスーパーでオーストラリアのメカジキが売ってます。
今度買ってみようかなー。
お姉さん顔になった?^^
前より性格もおっとりになったような。。
来月姫とお待ちしてるなり☆
「かもめ食堂」でこの焼き網で
サーモンを焼いているのを見て
とっても気になってました^^
片付けがめんどっちいけど、
中がふっくら焼けておいしかったよ☆
我が家も魚あんまり食べないから
意識してとるようにしなきゃ☆
網焼きのお魚、好評でした^^
AUSのメカジキが売られてるんですね!
単に焼いただけですが、おいしかったです♩
お魚料理のレパートリーを
増やしたいな〜。
くまじぃだよ、こんばんわ。
プーシャは魚より肉なのかあ。
めかじきはお肉のようだよ、食べてごらんよ。
おいら一応クマなんで魚をすすめておく(肉食だが)。
このサラダ、手間がかかっていて
おいしそうで素晴らしい!
まみさんに作ってもらうしかないな。
ズッキーニをスライスしてサラダってのが
目から鱗★
おいしそうなにおいが画面から漂って
きそうです。
プーシャ姫、肉好きとは。
グルメだったりして・・・。
飼い主さんに似ているのでは

くまじぃ〜!
コメントありがとうクマ。
やっぱりクマならサーモンよねっ。
プーシャもね、ちょこっとなら
お刺身とか食べるんだけど、やっぱり
肉がいいみたい。
このサラダ、混ぜるだけでとっても簡単♩
ズッキーニ、甘味と食感があっておいしいよ!
チーズとローストした松の実を入れると
味に深みが出ておすすめなり☆
くまじぃは野菜オッケーなのかな?
まみさんに作ってもらってね!^^
焼き網でジュウジュウと焼く
お魚はやっぱりおいしいですよね。
サンマなんかも焼いてみたいなあ。
家じゃ大変だから外で(笑)
プーシャはお肉大好きですが
便秘気味なので極力あげないように
しています。。。
しっぽをふわふわにしてじゃれて
くるので、大変ですが(汗)
ご無沙汰しています、こんばんは!
お魚よりお肉が好きなんてビックリです!
プーシャの艶々な毛並みは動物性タンパク質からかな(笑)
私はお魚大好きですが、最近は汚染が怖くて控えめにしています。なんだか怖い世の中になりました(涙)
blog、お引越ししました。
これからも宜しくお願いします^^
お久しぶりです!
ブログお引っ越しされたんですね!
早速リンクを変更させていただきました。
これからもよろしくお願いします☆
そうです、プーシャのつやつや毛艶は
お肉のおかげだと思います(笑)
口にするものだから、不安があると
躊躇しますよね。。